Крупа гречневая

Гречневая крупа, получаемая из зерен посевной гречихи – излюбленное блюдо многих. Помимо ее вкусовых качеств, привлекает тот факт, что данный продукт является рекордсменом по содержанию в нем белка. В гречневой крупе присутствую 18 аминокислот. Она богата минералами (магний, железо, цинк, медь) и витаминами группы В. Данный продукт, благодаря своим полезным свойствам, используется как в кулинарии, так в медицине (особенно в диетологии) и косметологии.

Масса: 800 г

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 12,6 г; жиры 2,6 г; углеводы 68,0г

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 315 ккал / 1319 кДж

Время варки: 25 минут

Срок хранения: 20 месяцев (для Дальнего Востока 15 месяцев)

Оставить заявку

Вам может понравиться