Крупа гречневая
ГОСТ 5550-2021
Гречневая крупа, получаемая из зерен посевной гречихи – излюбленное блюдо многих. Помимо ее вкусовых качеств, привлекает тот факт, что данный продукт является рекордсменом по содержанию в нем белка. В гречневой крупе присутствую 18 аминокислот. Она богата минералами (магний, железо, цинк, медь) и витаминами группы В. Данный продукт, благодаря своим полезным свойствам, используется как в кулинарии, так в медицине (особенно в диетологии) и косметологии.
Фасовка по 800 г, 900 г, 25 кг, 50 кг
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 13,0 г; жиры 2,5 г; углеводы 68,0г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 349 ккал / 1470 кДж
Время варки: 20 минут
Срок хранения: 20 месяцев
Оставить заявку