Крупа ячменная (ячневая)

Ячневая крупа представляет собой очищенные и дробленные зерна ячменя. Особая ценность этого продукта состоит в том, что, например, в отличие от перловой крупы, которую также получают из ячменных зерен, ячневая подвергшись термообработке, способна сохранить большее количество питательных веществ. Данный продукт содержит в своем составе комплекс витаминов и минералов А, B1, В2, Р, В6, В15, Е, цинк, марганец, кремний, медь, калий, фтор, кальций. Ячневая крупа нормализует работу желудочно-кишечного тракта, за счет высокого содержания в ней клетчатки, и оказывает благотворное влияние на организм человека в целом.
Масса: 700 г
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 10,0 г; жиры 1,3 г; углеводы 65,4 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 313 ккал / 1310 кДж
Время варки: 15-20 минут
Срок хранения: 15 месяцев
Оставить заявку